Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,4/5 17 avis Google

Photo de profil de Paul  A. Paul A. 03/12/2023 11:20:26

Zeer vriendelijk en behulpzaam, zonder afspraak een ruitreparatie uitgevoegd. Mooi gerepareerd!

Photo de profil de gnassou  g. gnassou g. 01/11/2023 09:58:58

Très bon accueil de toute l'équipe. Ils ont su prendre en compte le caractère urgent de notre situation (pas le cas d'une enseigne très connue pour ses essuie-glaces gratuits). Travail propre. Mise à disposition d'un véhicule de prêt pour la journée. La franchise est prise en charge et en plus un bon d'achat de 40 euros nous a été offert (à dépenser chez eux, Mr bricolage ou Intermarché). 🙂 Enfin de bons professionnels !

Photo de profil de Thom  W. Thom W. 25/10/2023 06:51:06

Service impeccable prise en charge rapide de l'équipe magasin atelier Véhicule rendu propre et en prime j'ai eu le droit a un bon d'achat de 50 euros. Je vous recommande ce centre auto agréé pare-brise

Photo de profil de Claudine  R. Claudine R. 18/09/2023 18:34:32

Compétence et efficacité

Photo de profil de Gaby  D. Gaby D. 08/07/2023 09:36:57

Excellent travail de plus ma franchise à été prise en charge 😜c'est beaucoup mieux qu un cadeau inutile merci je recommande vivement !! Rapide pare-brise se trouve chez roady sur le parking d'intermarché la boussole

Photo de profil de Eric  B. Eric B. 03/06/2023 13:40:22

Service rapide et professionnel rdv en 2 jours Je recommande par rapport à carglass délai presque un mois

Photo de profil de Mandin  S. Mandin S. 30/11/2022 11:32:03

Personnel agréable et pro

Photo de profil de Coralie  V. Coralie V. 21/08/2022 14:16:57

Prise de rendez-vous rapide Travail sérieux et efficace Je recommande

Photo de profil de yohann  c. yohann c. 15/09/2021 20:06:05

Travail sérieux et professionnel. Personnels courtois et disponibles. Le pare brise à été changé très proprement et la voiture nettoyée. La franchise est en plus remboursée ! Aucune mauvaise surprise je recommande vivement !